Angebot oder Rückruf vom Vertrieb anfordern

Vertrieb kontaktieren

Angebot oder Rückruf eines Vertriebsmitarbeiters anfordern

Sie wissen, welche Dlubal-Programme bzw. Module Sie benötigen und möchten ein Angebot? Dann tragen Sie die Namen der gewünschten Produkte in das Formular ein. Wir senden Ihnen dann ein unverbindliches Angebot.

Sollten Sie nicht genau wissen, welche Dlubal-Produkte Sie für Planung Ihrer Projekte benötigen, so rufen Sie uns an oder fordern Sie mittels des Formulars unseren Rückruf an.

Bitte vergessen Sie nicht, Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer anzugeben.

Umfassendes Programm RFEM

„Wir haben uns für RFEM entschieden, weil es ein umfassendes Programm ist, das man leicht bedienen kann. Der Service des technischen Supports, aber auch die Verkaufsabteilung haben vollkommen unseren Erwartungen entsprochen. Wir sind bis heute sehr zufrieden mit unserer Wahl.“

Formular

Angebot oder Rückruf
Angebot Rückruf
*
Kontaktangaben zu meiner Person
*
Vorname
Nachname
*
Firma
Kunden-Nummer
Falls Sie Dlubal-Kunde sind.
E-Mail
*
Telefon
*
Mobiltelefon
URL
Adresse
Straße
*
PLZ
*
Ort
*
*
Gewünschte Programme bzw. Zusatzmodule
Produkt-Namen und Anzahl Lizenzen
Optionen

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Möchten Sie eines der Dlubal-Produkte erwerben und haben Sie dazu eine Frage? Kontaktieren Sie uns mittels des Formulars oder rufen Sie uns einfach ein.

Auf Ihren Kontakt freuen sich unsere Vertriebsmitarbeiter:

• Christian Stautner
  • Frank Sonntag
  • Filip Pencev

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

Warum Dlubal Software?

Lösungen

• Über 25.000 Anwender in 71 Ländern
  • Ein Softwarepaket für alle Anwendungsgebiete
  • Kurze Einarbeitung und intuitives Arbeiten
  • Service von erfahrenen Ingenieuren
  • Exzellentes Preis-/Leistungsverhältnis
  • Flexibles, nach Bedarf erweiterbares, Modulkonzept
  • Skalierbares Lizenzsystem mit Einzelplatz- und Netzwerklizenzen
  • Bei vielen bekannten Projekten bewährte Software