"Seite..." einstellen.Über die Schaltfläche [Kommentar zu der Grafik...] können Sie nun den Schriftgrad editieren." /> "Seite..." einstellen.Über die Schaltfläche [Kommentar zu der Grafik...] können Sie nun den Schriftgrad editieren." /> Die Überschrift beim Grafikausdruck ist zu klein. Wo kann ich dies einstellen? | Dlubal Software

FAQ 000086 DE

1. Dezember 2017

Ausdruckprotokoll RFEM RSTAB

Die Überschrift beim Grafikausdruck ist zu klein. Wo kann ich dies einstellen?

Antwort

Im Ausdruckprotokoll können Sie die Schriftgröße über den Menüpunkt "Einstellungen" -> "Seite..." einstellen.

Über die Schaltfläche [Kommentar zu der Grafik...] können Sie nun den Schriftgrad editieren.

Schlüsselwörter

Ausdruckprotokoll Schriftgröße Grafik