FAQ 000229 DE

Anzeigeeinstellungen RFEM RSTAB

Die Grafikkarte hat eine Hardwarebeschleunigung für OpenGL. Es ist auch der neuste Treiber installiert. Trotzdem ist die Darstellung der Grafik langsam. Im Dialog "Programmoptionen" ist im Register "Grafik" der Abschnitt "OpenGL-Beschleunigung" deaktiviert.

Antwort

Hintergrund

Die OpenGL-Beschleunigung kann prinzipiell nur bei einer Farbtiefe von 16 oder 32 Bit genutzt werden.

Lösung

Stellen Sie die Farbtiefe in den Anzeigeeigenschaften von Windows auf True Color (32 Bit) oder auf High Color (16 Bit).