FAQ 000229 DE

Anzeigeeinstellungen RFEM RSTAB

Die Grafikkarte hat eine Hardwarebeschleunigung für OpenGL. Es ist auch der neuste Treiber installiert. Trotzdem ist die Darstellung der Grafik langsam. Im Dialog "Programmoptionen" ist im Register "Grafik" der Abschnitt "OpenGL-Beschleunigung" deaktiviert.

Antwort

Hintergrund

Die OpenGL-Beschleunigung kann prinzipiell nur bei einer Farbtiefe von 16 oder 32 Bit genutzt werden.

Lösung

Stellen Sie die Farbtiefe in den Anzeigeeigenschaften von Windows auf True Color (32 Bit) oder auf High Color (16 Bit).

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

Erste Schritte

Erste Schritte

Wir geben Ihnen Hinweise und Tipps, die Ihnen den Einstieg in das Basisprogramm RFEM und RSTAB erleichtern.

Eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste

„Besten Dank für die wertvollen Info’s.

Kompliment an das Support-Team. Immer wieder beeindruckend, wie schnell und kompetent die Fragen beantwortet werden. Habe im Bereich Statik viele Software mit Supportvertrag im Einsatz, aber eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste.“