FAQ 000629 DE

Modellierung | Struktur RFEM RSTAB

Kann man zwei oder mehrere, in einer Achse verlaufende Stäbe, zu einem Stab vereinigen?

Es sollen die generierten Zwischenknoten wieder entfernt werden.

Antwort

Wählen Sie alle zu löschenden Knoten aus, für eine Mehrfachauswahl halten Sie dabei die Strg-Taste gedrückt. Nun kann einer der Knoten mit der rechten Maustaste ausgewählt werden. Im sich öffnenden Kontextmenü wählen Sie "Knoten löschen" -> "Angeschlossene Linien/Stäbe verschmelzen" aus.

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

Erste Schritte

Erste Schritte

Wir geben Ihnen Hinweise und Tipps, die Ihnen den Einstieg in das Basisprogramm RFEM und RSTAB erleichtern.

Eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste

„Besten Dank für die wertvollen Info’s.

Kompliment an das Support-Team. Immer wieder beeindruckend, wie schnell und kompetent die Fragen beantwortet werden. Habe im Bereich Statik viele Software mit Supportvertrag im Einsatz, aber eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste.“