FAQ 001107 DE

Ausdruckprotokoll RFEM RSTAB

Wenn ich das aktuelle Ausdruckprotokoll als Muster speichere und dann dieses Muster für ein anderes Modell verwende, fehlen die Bilder. Warum werden die Grafiken nicht mit gesichert?

Antwort

Im Ausdruckprotokoll-Muster werden nur die Einstellungen gespeichert, die im Protokoll über den Dialog "Globale Selektion" (Menü "Bearbeiten") beeinflusst werden können. Benutzerdefinierte Bilder lassen sich leider nicht in das Muster integrieren.

Über die "Seriendruck"-Funktion im Dialog "Grafikausdruck" ist es aber möglich, Standardgrafiken in das Muster aufzunehmen.