FAQ 001107 DE

Ausdruckprotokoll RFEM RSTAB

Wenn ich das aktuelle Ausdruckprotokoll als Muster speichere und dann dieses Muster für ein anderes Modell verwende, fehlen die Bilder. Warum werden die Grafiken nicht mit gesichert?

Antwort

Im Ausdruckprotokoll-Muster werden nur die Einstellungen gespeichert, die im Protokoll über den Dialog "Globale Selektion" (Menü "Bearbeiten") beeinflusst werden können. Benutzerdefinierte Bilder lassen sich leider nicht in das Muster integrieren.

Über die "Seriendruck"-Funktion im Dialog "Grafikausdruck" ist es aber möglich, Standardgrafiken in das Muster aufzunehmen.

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

Erste Schritte

Erste Schritte

Wir geben Ihnen Hinweise und Tipps, die Ihnen den Einstieg in das Basisprogramm RFEM und RSTAB erleichtern.

Eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste

„Besten Dank für die wertvollen Info’s.

Kompliment an das Support-Team. Immer wieder beeindruckend, wie schnell und kompetent die Fragen beantwortet werden. Habe im Bereich Statik viele Software mit Supportvertrag im Einsatz, aber eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste.“