FAQ 002076 DE

Allgemein RSTAB 8.xx

Ich möchte eine RSTAB 8-Datei in eine RSTAB 7-Datei umwandeln. Ist dies möglich?

Antwort

Eine RSTAB 8-Datei kann auch in RSTAB 7 geöffnet werden. Hierzu muss im Dialog zum Öffnen einer Datei der Dateityp "Alle Dateien" ausgewählt werden. Daraufhin werden die Dateien aller Dateitypen im angewählten Verzeichnis angezeigt. Sie können jetzt die RSTAB 8-Datei auswählen und so mit RSTAB 7 öffnen.

Bitte beachten Sie, dass in RSTAB 7 nicht alle Features aus RSTAB 8 verfügbar sind. Sie sollten die Eingaben in RSTAB 7 noch einmal überprüfen. Aus diesem Grund erhalten Sie auch einen entsprechenden Warnhinweis. Wenn die Daten in Ordnung sind, können Sie sie im Format von RSTAB 7 abspeichern.

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

Erste Schritte

Erste Schritte

Wir geben Ihnen Hinweise und Tipps, die Ihnen den Einstieg in das Basisprogramm RFEM und RSTAB erleichtern.

Eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste

„Besten Dank für die wertvollen Info’s.

Kompliment an das Support-Team. Immer wieder beeindruckend, wie schnell und kompetent die Fragen beantwortet werden. Habe im Bereich Statik viele Software mit Supportvertrag im Einsatz, aber eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste.“