FAQ 002076 DE

Allgemein RSTAB 8.xx

Ich möchte eine RSTAB 8-Datei in eine RSTAB 7-Datei umwandeln. Ist dies möglich?

Antwort

Eine RSTAB 8-Datei kann auch in RSTAB 7 geöffnet werden. Hierzu muss im Dialog zum Öffnen einer Datei der Dateityp "Alle Dateien" ausgewählt werden. Daraufhin werden die Dateien aller Dateitypen im angewählten Verzeichnis angezeigt. Sie können jetzt die RSTAB 8-Datei auswählen und so mit RSTAB 7 öffnen.

Bitte beachten Sie, dass in RSTAB 7 nicht alle Features aus RSTAB 8 verfügbar sind. Sie sollten die Eingaben in RSTAB 7 noch einmal überprüfen. Aus diesem Grund erhalten Sie auch einen entsprechenden Warnhinweis. Wenn die Daten in Ordnung sind, können Sie sie im Format von RSTAB 7 abspeichern.