FAQ 002198 DE

Import/Export & BIM RFEM RSTAB 5.xx 8.xx

Warum ist die Option "OpenOffice.org Calc (*.ods)" beim Import oder Export deaktiviert?

Antwort

Diese Schnittstelle ist zugänglich, wenn OpenOffice Calc und RSTAB 8.xx 32-Bit oder RFEM 5.xx 32-Bit installiert sind. In den 64-Bit-Versionen dieser Programme steht die Schnittstelle aufgrund fehlender 64-Bit-API seitens OpenOffice nicht zur Verfügung.

Schlüsselwörter

OpenOffice, ods

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

RFEM Hauptprogramm
RFEM 5.xx

Basisprogramm

Das FEM-Programm RFEM ermöglicht die schnelle und einfache Modellierung, Berechnung und Bemessung von Tragkonstruktionen mit Stab-, Platten-, Scheiben-, Faltwerk-, Schalen- und Volumen-Elementen aus verschiedenen Materialien.

RSTAB Hauptprogramm
RSTAB 8.xx

Basisprogramm

Das 3D-Statik-Programm RSTAB eignet sich für die Berechnung von Stabwerken aus Stahl, Beton, Holz, Aluminium oder anderen Materialien. Mit RSTAB definieren Sie einfach und schnell das Tragwerksmodell und berechnen dann die Schnittgrößen, Verformungen und Lagerreaktionen.