FAQ 002198 DE

Import/Export & BIM RFEM RSTAB 5.xx 8.xx

Warum ist die Option "OpenOffice.org Calc (*.ods)" beim Import oder Export deaktiviert?

Antwort

Diese Schnittstelle ist zugänglich, wenn OpenOffice Calc und RSTAB 8.xx 32-Bit oder RFEM 5.xx 32-Bit installiert sind. In den 64-Bit-Versionen dieser Programme steht die Schnittstelle aufgrund fehlender 64-Bit-API seitens OpenOffice nicht zur Verfügung.

Schlüsselwörter

OpenOffice, ods

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

Erste Schritte

Erste Schritte

Wir geben Ihnen Hinweise und Tipps, die Ihnen den Einstieg in das Basisprogramm RFEM und RSTAB erleichtern.

Eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste

„Besten Dank für die wertvollen Info’s.

Kompliment an das Support-Team. Immer wieder beeindruckend, wie schnell und kompetent die Fragen beantwortet werden. Habe im Bereich Statik viele Software mit Supportvertrag im Einsatz, aber eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste.“