FAQ 002230 DE

Zusatzmodule RS-COM RF-COM

Wo finde ich Beispiele und Hilfedateien für die COM-Schnittstelle?

Antwort

Zum einen gibt auf unserer Produktseite von RF-COM ein zip-Archiv mit Beispielen und Hilfedateien zum Herunterladen, im folgenden der Link dazu: http://www.dlubal.com/de/produkte/rfem-und-rstab-zusatzmodule/sonstige/rf-com Das Archiv finden Sie auf der linken Seite im Kasten "Help-Dateien (engl.) und Beispielmakros" unter Download. Außerdem gibt es bei neueren RFEM-Versionen einen SDK-Ordner im "Dlubal"-Ordner. Dieser befindet sich bei der Standardinstallation unter "C:\Users\Public\Documents\Dlubal". Darin sind weitere und neuere Hilfedateien zu finden.

Schlüsselwörter

COM, Beispiele, Hilfe

info@dlubal.com

RSTAB Sonstige
RS-COM 8.xx

Zusatzmodul

Programmierbare COM-Schnittstelle

RFEM Sonstige
RF-COM 5.xx

Zusatzmodul

Programmierbare COM-Schnittstelle