FAQ 002230 DE

Zusatzmodule RS-COM RF-COM

Wo finde ich Beispiele und Hilfedateien für die COM-Schnittstelle?

Antwort

Zum einen gibt auf unserer Produktseite von RF-COM ein zip-Archiv mit Beispielen und Hilfedateien zum Herunterladen, im folgenden der Link dazu:

http://www.dlubal.com/de/produkte/rfem-und-rstab-zusatzmodule/sonstige/rf-com

Das Archiv finden Sie auf der linken Seite im Kasten "Help-Dateien (engl.) und Beispielmakros" unter Download.

Außerdem gibt es bei neueren RFEM-Version einen SDK-Ordner im "Dlubal"-Ordner. Dieser befindet sich bei der Standardinstallation unter "C:\Users\Public\Documents\Dlubal".

Darin sind weitere und neuere Hilfedateien zu finden.

Schlüsselwörter

com beispiele hilfe

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

Erste Schritte

Erste Schritte

Wir geben Ihnen Hinweise und Tipps, die Ihnen den Einstieg in das Basisprogramm RFEM und RSTAB erleichtern.

Eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste

„Besten Dank für die wertvollen Info’s.

Kompliment an das Support-Team. Immer wieder beeindruckend, wie schnell und kompetent die Fragen beantwortet werden. Habe im Bereich Statik viele Software mit Supportvertrag im Einsatz, aber eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste.“