FAQ 002446 DE

20. Februar 2019

Frank Faulstich Allgemein

Absturz in ADUIGP.dll

Antwort

Der Absturz ist in der ADUIGP.dll aufgetreten. Diese DLL ist Bestandteil von Adobe© Acrobat.

Eventuell gibt es für diese Software eine neuere Version, in der das Problem beseitigt ist. Bitte überprüfen Sie, ob es ein Update für Adobe© Acrobat gibt und installieren Sie es.

Schlüsselwörter

Crash ADUIGP.dll

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns über unseren kostenlosen E-Mail-, Chat- bzw. Forum-Support oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com