FAQ 002446 DE

Allgemein

Absturz in ADUIGP.dll

Antwort

Der Absturz ist in der ADUIGP.dll aufgetreten. Diese DLL ist Bestandteil von Adobe Acrobat.

Eventuell gibt es für diese Software eine neuere Version, in der das Problem beseitigt ist. Bitte überprüfen Sie, ob es ein Update für Adobe Acrobat gibt und installieren Sie es.

Schlüsselwörter

Crash ADUIGP.dll

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns über unseren kostenlosen E-Mail-, Chat- bzw. Forum-Support oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com