FAQ 002447 DE

Allgemein

Absturz in DrvUIL_x64.dll, DrvUI_x64.dll oder XCShInfo.dll

Antwort

Der Absturz ist in der DrvUIL_x64.dll, DrvUI_x64.dll oder XCShInfo.dll aufgetreten. Diese DLLs sind Bestandteil von PDF-XChange.

Eventuell gibt es für diese Software eine neuere Version, in der das Problem beseitigt ist. Bitte überprüfen Sie, ob es ein Update für PDF-XChange gibt und installieren Sie es.

Schlüsselwörter

Crash DrvUIL_x64.dll DrvUI_x64.dll XCShInfo.dll

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns über unseren kostenlosen E-Mail-, Chat- bzw. Forum-Support oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com