Absturz in hmpalert.dll

Antwort

Der Absturz ist in der hmpalert.dll aufgetreten. Diese DLL ist Bestandteil von HitmanPro Alert.

Das Problem kann wahrscheinlich dadurch behoben werden, indem Sie die folgenden Ordner auch der Echtzeitüberwachung der Antiviren-Software ausschließen:

  • Programm-Ordner von RFEM bzw. RSTAB:
    C:\Program Files\Dlubal\RFEM 5.xx
    C:\Program Files\Dlubal\RSTAB 8.xx
  • Daten-Ordner:
    C:\ProgramData\Dlubal

  • Ordner für die temporären Daten:
    Siehe Bild.

Schlüsselwörter

Crash hmpalert.dll

Schreiben Sie einen Kommentar...

  • Aufrufe 36x
  • Aktualisiert 5. August 2019

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns über unseren kostenlosen E-Mail-, Chat- bzw. Forum-Support oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com