FAQ 002455 DE

Allgemein

Absturz in npacr_64.dll oder npggNT64.dll

Antwort

Der Absturz ist in der npacr_64.dll oder npggNT64.dll aufgetreten. Diese DLLs sind Bestandteil von nProtect Sicherheitssoftware.

Das Problem kann wahrscheinlich dadurch behoben werden, indem Sie die folgenden Ordner auch der Echtzeitüberwachung der Antiviren-Software ausschließen:

  • Programm-Ordner von RFEM bzw. RSTAB:
    C:\Program Files\Dlubal\RFEM 5.xx
    C:\Program Files\Dlubal\RSTAB 8.xx
  • Daten-Ordner:
    C:\ProgramData\Dlubal

  • Ordner für die temporären Daten:
    Siehe Bild.

Schlüsselwörter

Crash npacr_64.dll npggNT64.dll

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns über unseren kostenlosen E-Mail-, Chat- bzw. Forum-Support oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com