FAQ 002456 DE

Allgemein

Absturz in PavLspHook64.dll

Antwort

Der Absturz ist in der PavLspHook64.dll aufgetreten. Diese DLL ist Bestandteil von Panda Security.

Das Problem kann wahrscheinlich dadurch behoben werden, in dem Sie die folgenden drei Ordner auch der Echtzeitüberwachung der Antiviren-Software ausschließen:

Der Programm-Ordner von RFEM / RSTAB:
C:\Program Files\Dlubal\RFEM 5.xx
C:\Program Files\Dlubal\RSTAB 8.xx

Der Daten-Ordner:
C:\ProgramData\Dlubal

Der Ordner für die temporären Daten: Siehe Bild 1.

Schlüsselwörter

Crash PavLspHook64.dll

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns über unseren kostenlosen E-Mail-, Chat- bzw. Forum-Support oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com