FAQ 002460 DE

20. Februar 2019

Frank Faulstich Allgemein

Absturz in BMSMMDrv_x64.dll

Antwort

Der Absturz ist in der BMSMMDrv_x64.dll aufgetreten. Diese DLL gehört zu einer Software, die wahrscheinlich von der Firma BlueMoonSoft entwickelt wurde.

Versuchen Sie, ein Update für diese Software zu installieren oder deinstallieren Sie die Software.

Schlüsselwörter

Crash BMSMMDrv_x64.dll

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns über unseren kostenlosen E-Mail-, Chat- bzw. Forum-Support oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com