FAQ 002461 DE

Allgemein

Absturz in ltc_game64.dll

Antwort

Der Absturz ist in der ltc_game64.dll aufgetreten. Diese DLL gehört zu der Software Raptr In-Game Overlay. Wahrscheinlich steht diese Software im Zusammenhang mit AMD-Grafikkarten.

Versuchen Sie, ein Update für diese Software zu installieren oder deinstallieren Sie die Software.

Schlüsselwörter

Crash ltc_game64.dll

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns über unseren kostenlosen E-Mail-, Chat- bzw. Forum-Support oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com