FAQ 002465 DE

Allgemein

Absturz in ptcnse.dll

Antwort

Der Absturz ist in der ptcnse.dll aufgetreten. Diese DLL gehört wahrscheinlich zur Software PTC Namespace Extension.

Versuchen Sie, ein Update für diese Software zu installieren oder deinstallieren Sie die Software.

Schlüsselwörter

Crash ptcnse.dll

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns über unseren kostenlosen E-Mail-, Chat- bzw. Forum-Support oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com