FAQ 002479 DE

Allgemein

Absturz in googledrivesync32.dll

Antwort

Der Absturz ist in der googledrivesync32.dll aufgetreten. Diese DLL ist Bestandteil von GoogleDrive.

Überprüfen Sie die Synchronisationseinstellungen in GoogleDrive. Schließen Sie eventuell die folgenden Ordner von der Synchronisation aus:

Der Programm-Ordner von RFEM / RSTAB:
C:\Program Files\Dlubal\RFEM 5.xx
C:\Program Files\Dlubal\RSTAB 8.xx

Der Daten-Ordner:
C:\ProgramData\Dlubal

Der Ordner für die temporären Daten: Siehe Bild 1.

Schlüsselwörter

Crash googledrivesync32.dll

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns über unseren kostenlosen E-Mail-, Chat- bzw. Forum-Support oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com