2318x
005107
12. Oktober 2021

Herunterladen der Autorisierungsdatei im neuen Extranet

Wo im Dlubal-Extranet kann ich meine RFEM/RSTAB-Autorisierungsdatei herunterladen?

Antwort:

Wegen der Freigabe der neuen Dlubal-Programmgeneration mussten das Design und die Funktionen des Extranets angepasst werden. Die Möglichkeit zum Download der Autorisierungsdatei blieb natürlich bestehen. Sie ist nur woanders zu finden.

Nach erfolgreicher Anmeldung im Extranet muss in das folgende Register gewechselt werden:
LizenzenAutorisierungsdateien zum Download | RFEM 5, RSTAB 8,...Autorisierungsdateien zum Download...

Programme der neuen Generation (wie RFEM 6, RSTAB 9, RSECTION) nutzen zur Autorisierung das Online-Login und benötigen daher keine Autorisierungsdatei mehr.

Autor

Herr Martinec arbeitet am Standort in Tschechien und ist zuständig für den Kundenservice und die Studentenlizenzen.