Komprimiertes Speichern

Tipps & Tricks

Wurde in RFEM 5 oder RSTAB 8 eine Position berechnet und mit Ausdruckprotokollen versehen, kann die Datei sehr groß werden. Für die Verwaltung und Weitergabe der Dateien kann die Dateigröße wesentlich reduziert werden, wenn die Datei komprimiert abgespeichert wird.

Dafür wurde eine neue Speicheroption hinzugefügt: Unter "Datei" -> "Speichern unter..." kann anstelle des [Speichern]-Buttons die Option "Komprimiert speichern" verwendet werden.