Verbesserung der Ergebnismaske zum Ermüdungsnachweis

Tipps & Tricks

In der aktuellen Version von KRANBAHN 8 ist eine Verbesserung der Ergebnismaske für den Ermüdungsnachweis implementiert worden. Es werden hier nun die jeweiligen Lastkombinationen und deren Spannungen dargestellt, die für die Ermittlung der Spannungsschwingbreite verwendet wurden. Dadurch können die Ergebnisse anschaulicher und transparenter verifiziert werden.

info@dlubal.com

Eigenständige Stahlbau
KRANBAHN 8.xx

Eigenständiges Programm

Planung von Kranbahnträgern