Anzeige von Symbolleisten

Tipps & Tricks

Unter dem Menüpunkt "Ansicht" -> "Symbolleiste anpassen" können der Inhalt und das Aussehen einer Symbolleiste verändert werden. So lassen sich häufig verwendete Befehle sehr leicht in eigenen benutzerdefinierten Symbolleisten ablegen und speichern. Für eine bessere Übersicht können diese, alternativ zum oberen Bildschirmrand, auch links und rechts am Bildschirmrand angedockt werden.