Stabeigenschaften übernehmen

Tipps & Tricks

Die Stabeigenschaften können in den Dialogen "Neuer Stab" und "Stab bearbeiten" von einem bereits definierten Stab übernommen werden. Dazu ist auf die Schaltfläche [Stab wählen und dessen Eigenschaften in den Dialog übernehmen] zu klicken und dann der betreffende Stab auszuwählen.

Links

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Fragen oder brauchen Sie einen Rat? Kontaktieren Sie uns oder nutzen Sie die häufig gestellten Fragen (FAQs) rund um die Uhr.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com