Schnittstelle zu SketchUp über das Tool 3skeng Steelwork

• Knowledge Base

Feature

001651

Das Programm 3skeng Steelwork in SktechUp ermöglicht den Export von IFC-Dateien basierend auf dem "Structural Analysis View". Dieser View beinhaltet das statische System inklusive Stabendgelenke sowie die Querschnitts- und Materialeigenschaften. Über "Datei" → "Importieren" kann die IFC eingelesen werden. Eine detaillierte Beschreibung finden Sie auf der Webseite von SHK Engineering and Consulting GmbH & Co. KG.

Schreiben Sie einen Kommentar...

• Aufrufe 62x
  • Aktualisiert 27. Oktober 2021