Produkt-Features

Warum Dlubal Software?

Lösungen

• Über 45 000 Anwender in 95 Ländern
  • Ein Softwarepaket für alle Anwendungsgebiete
  • Kostenloser Support von erfahrenen Ingenieuren
  • Kurze Einarbeitung und intuitives Arbeiten
  • Exzellentes Preis-/Leistungsverhältnis
  • Flexibles, nach Bedarf erweiterbares, Modulkonzept
  • Skalierbares Lizenzsystem mit Einzelplatz- und Netzwerklizenzen
  • Bei vielen bekannten Projekten bewährte Software

Newsletter

Erhalten Sie regelmäßig Informationen über Neuigkeiten, praktische Tipps, geplante Events, Aktionen und Gutscheine.

1. Exportiertes RFEM-Modell

RF-/MAST Anbauten | Generierung und Export

Zur visuellen Kontrolle des Gesamtmodells kann die modulinterne Viewer-Funktion genutzt werden. Die statisch wirksamen Anbauteile lassen sich mit einem Mausklick generieren und nach RFEM/RSTAB übergeben.

Die gesamten Moduldaten lassen sich in das globale RFEM/RSTAB-Ausdruck­protokolls integrieren.

2. RF-/MAST Anbauten | Leistungsmerkmale

• Generierung von inneren und äußeren Bühnen über Bibliothek parametrisierter Modelle
    • Bibliotheken für Aufsatzrohre und Antennenträger als 2D- und 3D-Konstruktionen
    • Antennengruppen geordnet nach Mobilfunkbetreibern
    • Datenbank für Parabol-, Linsen-, Muschel-, Kompakt- und Quaderantennen
    • Parametrisierte Eingabe von Innenschächten, Kabelbahnen und Leitern mit interaktiver Grafik
  3. Bibliothek mit inneren Bühnen

RF-/MAST Anbauten | Eingabe

Die Bühnen, Aufsatzrohre, Antennenträger, Antennen, Innenschächte, Kabelbahnen und Leitern werden in separaten Masken definiert. Umfangreiche Bibliotheken mit parametrisierten Modellen erleichtern die Eingabe.

In jeder Eingabemaske steht eine interaktive Grafik zur Verfügung. Die Lage der einzelnen Anbauteile ist somit auf einen Blick ersichtlich.

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Fragen oder brauchen Sie einen Rat? Kontaktieren Sie uns über unseren kostenlosen E-Mail-, Chat- bzw. Forum-Support oder nutzen Sie die häufig gestellten Fragen (FAQs) rund um die Uhr.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

Erste Schritte

Erste Schritte

Wir geben Ihnen Hinweise und Tipps, die Ihnen den Einstieg in das Basisprogramm RFEM und RSTAB erleichtern.

Leistungsstarke und vielseitige Software

„Meiner Meinung nach ist die Software so leistungsstark und vielseitig, dass die Anwender die Leistung zu schätzen wissen, sobald sie sich richtig ins Programm eingearbeitet haben.“

Kundenservice rund um die Uhr

Knowledge Base

Zusätzlich zum persönlichen Support (z. B. via Chat) finden Sie auf unserer Website rund um die Uhr Hilfe und Informationen.