Eliminación de casos de carga en RFEM 5 y RSTAB 8

Consejos y trucos

Para eliminar un caso de cálculo, por ejemplo en el módulo adicional RF-STEEL Members, seleccione "Eliminar caso" en el menú "Archivo". Aparecerá un cuadro de diálogo donde es posible seleccionar el caso de cálculo. Después de confirmar la selección mediante [Aceptar], el caso se eliminará. En RFEM 5 y RSTAB 8, los casos de cálculo se pueden eliminar muy fácilmente directamente en el navegador "Datos".

Más información