Eliminación rápida de casos de carga y de resultados de los módulos adicionales de RFEM 5 y RSTAB 8

Consejos y trucos

Durante el cálculo, el programa inicia algunas veces muchos módulos adicionales distintos y crea varios casos. Si éstos no se necesitan, es posible eliminar rápidamente los casos o tan sólo sus resultados. Para hacer esto, simplemente haga clic con el botón secundario del ratón en la entrada de cada módulo adicional en el navegador "Datos".