Definición del plano de recorte

Consejos y trucos

La característica "Plano de recorte" permite definir cualquier sección a través del modelo. Con esta función, se desactiva la parte anterior del plano de forma que se pueda ver por dentro del elemento sólido o intersección. Ya que es posible desplazar este plano de la forma que quiera, esta característica ayuda a seguir la distribución de los esfuerzos internos o de las tensiones.

Palabras clave

Plano de recorte Sección Elemento sólido

Enlaces

Contacte con nosotros

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).