Definición del plano de delimitador en RFEM 5 y RSTAB 8

Consejos y trucos

La función Insertar "Plano delimitador" permite definir cualquier plano de corte a través del modelo. Con esta función, se desactiva la parte anterior del plano para que se pueda ver por dentro el elemento sólido o la intersección. Ya que es posible desplazar este plano como se quiera, esta función ayuda a seguir la distribución de los esfuerzos internos o de las tensiones.