Configuración del idioma para el programa y el informe en RFEM 5 y RSTAB 8

Consejos y trucos

000498 28. febrero 2017 Consejos y trucos RFEM RSTAB Robert Vogl General

Tanto RFEM 5 como RSTAB 8 han sido localizados en nueve idiomas. Estos idiomas están disponibles sin ningún recargo adicional. Para establecer un idioma, haga clic en "Opciones" -> "Opciones del programa..." -> "Programa."

El idioma para el informe se puede establecer independiente del idioma utilizado en la interfaz gráfica de usuario. Gracias a esto es posible, por ejemplo, crear un informe en inglés o portugués desde una interfaz gráfica de usuario en español. En la figura se representa un informe en español desde una interfaz en italiano.

Más información