Inversión de sistemas de ejes de superficies en RFEM 5

Consejos y trucos

A veces puede ocurrir que los sistemas de ejes de algunas superficies en el modelo no coincidan entre ellos. La función "Invertir sistema de ejes locales" proporciona una sencilla manera de ajustarlos entre ellos.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento? 

Contacte con nosotros o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34-911-438-160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto