El trabajo con el Navegador Vistas en RFEM 5 y RSTAB 8

Consejos y trucos

El trabajo con el Navegador Vistas en RFEM 5 y RSTAB 8

Por Moritz Bertram, Dlubal Engineering Software

El nuevo navegador "Vistas" en RFEM 5 y RSTAB 8 ofrece muchas posibilidades de definir la vista de la pantalla.

Con las vistas definidas por el usuario, por ejemplo, defina direcciones y tamaños predefinidos del modelo dentro de la ventana de trabajo. Esto es útil, entre otras cosas, para establecer las mismas vistas para el informe.

Además, es posible utilizar el navegador "Vistas" para especificar las visibilidades para distintos componentes estructurales: por ejemplo, es posible mostrar superficies por espesor o geometría, o barras por sección. De esta manera, es posible mantener una vista general en la edición de estructuras complejas.