Definición de comentarios en RFEM 5 y RSTAB 8

Consejos y trucos

Si se insertan comentarios en RFEM 5 o RSTAB 8, el origen del plano de trabajo actual se cambia automáticamente al mismo plano donde se selecciona el comentario. El nuevo cuadro de diálogo "Nuevo comentario" permite cambiar el plano de desfase antes situar el texto del comentario. Además, ahora es posible forzarlo a los puntos de rejilla y girar el texto.

Esta función nueva previene que los comentarios sean puestos accidentalmente demasiado lejos del modelo real.