Creación de grupos de favoritos en la biblioteca de secciones de RFEM 5 y RSTAB 8

Consejos y trucos

La opción de "Filtro" en la biblioteca de secciones permite mostrar sólo las secciones de ciertas normas, formas o tipos. En la misma ventana, es posible seleccionar también el material.

Las secciones utilizadas con más frecuencia se pueden combinar también en una lista de favoritos. Para abrir el cuadro de diálogo para la selección de las secciones favoritas, haga clic en [Crear nuevo grupo de favoritos...].