Optimización de secciones mejorada en RFEM 5 y RSTAB 8

Consejos y trucos

Para RFEM 5 y RSTAB 8, la optimización de secciones en los módulos adicionales se mejoró todavía más. Ahora es posible optimizar una sección con respecto a la tabla de secciones correspondiente o a un grupo de secciones favorito definido por el usuario. El criterio relevante es el área de la sección.

Saber más sobre el modelado en RFEM:
http://www.dlubal.es/modelado-en-rfem-5.aspx

Saber más sobre el modelado en RSTAB:
http://www.dlubal.es/modelado-en-rstab-8.aspx

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento? 

Contacte con nosotros o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34-911-438-160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD