Optimización de secciones mejorada en RFEM 5 y RSTAB 8

Este artículo fue traducido por el Traductor de Google Ver texto original

Para RFEM 5 y RSTAB 8, la optimización de secciones en los módulos adicionales se mejoró todavía más. Ahora es posible optimizar una sección con respecto a la tabla de secciones correspondiente o a un grupo de secciones favorito definido por el usuario. El criterio relevante es el área de la sección.

Palabras clave

Optimización tabla de secciones Lista de favoritos

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).