Importación de giro de barra en apoyos en nudos en RFEM 5 y RSTAB 8

Consejos y trucos

Si se necesita orientar un apoyo en nudo a los ejes de la barra de conexión, la manera más fácil de hacer esto es utilizando la función "Elegir barra e importar su giro". Esta función se puede encontrar dentro del cuadro de diálogo "Editar apoyo en nudo" y se deberá especificar para cada eje individualmente.