Mover y copiar en sistemas de coordenadas definidos por el usuario en RFEM 5 y RSTAB 8

Consejos y trucos

Tanto en RFEM 5 como en RSTAB 8, ahora es posible mover o copiar estructuras o componentes estructurales en un sistema de coordenadas definido por el usuario.

Para utilizar esta opción, debe estar disponible un sistema de coordenadas definido por el usuario previamente. Entonces, éste se podrá seleccionar en el cuadro de diálogo "Mover o copiar". Por esto, el "Vector de desplazamiento" actuará en la dirección UVW. Todos los ajustes de detalle que están disponibles en la dirección XYZ durante la copia están, por supuesto, también disponibles en la dirección UVW.