Dimensionamiento en RF-CONCRETE Surfaces con esfuerzos internos medios

Consejos y trucos

RF-CONCRETE Surfaces para RFEM 5 permite utilizar los esfuerzos internos medios para el cálculo de superficies de hormigón.

Si se define una región media en partes de una superficie en RFEM (por medio del menú superior "Resultados"), los esfuerzos internos se mostrarán por su media en esta región. Estos esfuerzos internos medios no se aplicarán automáticamente para el dimensionamiento en RF-CONCRETE Surfaces.

Para realizar el dimensionamiento con los esfuerzos internos medios, se tiene que abrir el cuadro de diálogo "Detalles" de RF-CONCRETE Surfaces, y luego seleccionar la opción indicada en la figura.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?

Contacte con nosotros o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34-911-438-160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

RFEM Estructuras de hormigón
RF-CONCRETE 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de barras y superficies de hormigón armado (placas, muros, estructuras planas, cáscaras)