Abrir modelos de RX-TIMBER tanto en RFEM 5 como en RSTAB 8

Consejos y trucos

Para abrir un modelo de RX-TIMBER tanto en RFEM 5 como en RSTAB 8, seleccione el tipo de archivo "Todos los archivos(*.*)". Es posible utilizar el modelo de RX-TIMBER tanto en RFEM como en RSTAB con todas las cargas, etc. para determinar con más precisión, por ejemplo, la longitud eficaz de un pórtico asimétrico en RF-STABILITY o en RSBUCK.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento? 

Contacte con nosotros o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34-911-438-160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD