Inserción de objetos visuales en RFEM 5 y RSTAB 8

Consejos y trucos

Para hacer una impresión convincente a su cliente en la presentación del modelo estructural, tanto RFEM 5 como RSTAB 8 le ofrecen la posibilidad de incluir objetos visuales en el modelo. Estos objetos permiten tanto a ingenieros como a personas no expertas a comprender mejor las dimensiones del sistema.

Los objetos visuales insertados se pueden activar o desactivar en el navegador "Mostrar". Todos los archivos del tipo *.3ds se pueden utilizar como objetos visuales.