La preselección en RFEM 5 y RSTAB 8

Consejos y trucos

La preselección permite localizar los objetos relevantes antes de hacer clic en ellos. En el navegador "Mostrar", es posible definir varias propiedades en los objetos que se quieran mostrar en la preselección del objeto. Para las barras es posible, por ejemplo, definir las orientaciones de la barras, fibras interiores o contornos de la sección.

Más información

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento? 

Contacte con nosotros o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34-911-438-160

info@dlubal.com