La preselección en RFEM 5 y RSTAB 8

Consejos y trucos

La preselección permite localizar los objetos relevantes antes de hacer clic en ellos. En el navegador "Mostrar", es posible definir varias propiedades en los objetos que se quieran mostrar en la preselección del objeto. Para las barras es posible, por ejemplo, definir las orientaciones de la barras, fibras interiores o contornos de la sección.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento? 

Contacte con nosotros o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34-911-438-160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos