Nueva "Cuadrícula" en los Objetos auxiliares en RFEM 5 y RSTAB 8

Consejos y trucos

La nueva opción "Cuadrícula" es una función para cambiar rápidamente la geometría del modelo. Esta función se puede encontrar bajo "Objetos auxiliares" en el "Navegador de proyectos – Datos". Ésta permite crear una cuadrícula en el sistema de coordenadas cartesiano, la cual puede ser opcionalmente dimensionada y descrita con textos. Además, se dispone de la opción de crear cuadrículas esféricas o cilíndricas.

Saber más sobre el modelado en RFEM...

Saber más sobre el modelado en RSTAB...