Uso del panel para ver espesores de superficies variables en RFEM 5

Consejos y trucos

RFEM 5 le permite ahora mostrar los espesores de las superficies variables como un gradiente de colores. Además, se dispone de la opción de modificar la escala de colores en el panel.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento? 

Contacte con nosotros o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34-911-438-160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto