Selección de las combinaciones de carga en el informe de CRANEWAY 8

Consejos y trucos

Selección de las combinaciones de carga en el informe de CRANEWAY 8

Por Steffen Clauß, Dlubal Engineering Software

El incremento seleccionado de las posiciones de carga automáticamente incrementa las combinaciones de carga generadas. Para evitar documentar todos los datos de entrada de todas las combinaciones, CRANEWAY 8 permite obtener los resultados de forma selectiva. La opción se puede encontrar en la selección del informe. Otra manera para detallar el informe de las combinaciones de carga es seleccionar los resultados intermedios mostrados, lo que puede ser, por ejemplo, mostrado de una forma ampliada o reducida o sin resultados intermedios.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?

Contacte con nosotros o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34-911-438-160

info@dlubal.com

Independiente Estructuras de acero
CRANEWAY 8.xx

Programa independiente

Cálculo de vigas carril para puentes grúa según EN 1993-6 y DIN 4132

Precio de la primera licencia
1.480,00 USD