Repetición de la última función en RFEM 5 y RSTAB 8

Consejos y trucos

000574 28. febrero 2017 Consejos y trucos RFEM RSTAB Sandy Matula General

Repetición de la última función en RFEM 5 y RSTAB 8

Por Sandy Matula, Dlubal Engineering Software

La última función utilizada en la entrada de datos se puede repetir tanto en RFEM como en RSTAB muy rápidamente: simplemente presione la tecla Intro. De manera alternativa, es posible seleccionar la función "Repetir" en el menú contextual con el botón secundario del ratón.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento? 

Contacte con nosotros o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34-911-438-160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos