Repetición de la última función en RFEM 5 y RSTAB 8

Consejos y trucos

000574 28. febrero 2017 Consejos y trucos RFEM RSTAB Sandy Matula General

Repetición de la última función en RFEM 5 y RSTAB 8

Por Sandy Matula, Dlubal Engineering Software

La última función utilizada en la entrada de datos se puede repetir tanto en RFEM como en RSTAB muy rápidamente: simplemente presione la tecla Intro. De manera alternativa, es posible seleccionar la función "Repetir" en el menú contextual con el botón secundario del ratón.

Más información

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento? 

Contacte con nosotros o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34-911-438-160

info@dlubal.com