Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 - Creación de un plano de trabajo por tres puntos

Consejos y trucos

Tanto en RFEM 5 como en RSTAB 8, ahora es posible crear un plano de trabajo simplemente seleccionado tres puntos. Gracias a esto, ya no se tiene que crear un sistema de coordenadas, como pasaba en RFEM 4 o en RSTAB 7.

Haga clic en "Seleccionar plano de trabajo" en el menú "Herramientas", y luego seleccione "Plano por 3 puntos". De manera alternativa, es posible hacer clic en el correspondiente botón en el menú "Herramientas" para iniciar esta función. A continuación defina el plano de trabajo mediante la selección simple de los tres puntos y podrá usarlo inmediatamente. Hasta que no se desactive la función, el trabajo estará dentro de este sistema de coordenadas creado.