Creación de un plano de trabajo por tres puntos

Consejos y trucos

Tanto en RFEM 5 como en RSTAB 8, ahora es posible crear un plano de trabajo simplemente seleccionado tres puntos. Ya no es necesario crear un sistema de coordenadas definido por el usuario.

Haga clic en "Seleccionar plano de trabajo" en el menú "Herramientas", y luego seleccione "Plano de 3 puntos", pero también puede utilizar el botón correspondiente en el menú "Herramientas" para iniciar esta característica. De esta forma define el plano de trabajo al seleccionar simplemente los tres puntos, y puede utilizarlo inmediatamente. Hasta que desactive esta función, puede trabajar dentro de este sistema de coordenadas creado.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).