Uso de regiones para resultados medios para la evaluación de resultados

Consejos y trucos

RFEM 5 ofrece la opción de definir una región media haciendo clic en "Nueva región de resultados medios" en el menú "Resultados". Puede elegir una forma rectangular, circular o elíptica. Con esta herramienta puede, por ejemplo, "difuminar" las singularidades debidas a las cargas en nudo en una región media deseada.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).