Dlubal RFEM 5 - Uso de regiones medias para la evaluación de resultados

Consejos y trucos

000582 28. febrero 2017 Consejos y trucos RFEM René Flori Resultados

RFEM 5 ofrece la opción de definir una región media. Para utilizar esta opción, haga clic "Nueva región media" en el menú "Resultados". Es posible elegir entre una forma rectangular, circular o elíptica. Con esta herramienta, es posible, por ejemplo, "emborronar" singularidades debidas a las cargas en nudos en una región media deseada.