Visualización de los esfuerzos resultantes en los apoyos

Consejos y trucos

Tanto en RFEM 5 como en RSTAB 8, ahora es posible visualizar los esfuerzos resultantes en los apoyos relacionados con el centro de gravedad del modelo. Esto puede ser útil, por ejemplo, para comprobar el modelo y los datos de las cargas.

Para los casos de carga, esta salida de datos se muestra gráficamente y también en la tabla de resultados "Fuerzas en apoyos". La resultante de la combinación de cargas se muestra gráficamente en la ventana de trabajo. Puede establecer esta opción en el navegador de "Resultados" para mostrarla como una resultante total o como resulta en componentes.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).