Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 - Muestra de los esfuerzos resultantes en los apoyos

Consejos y trucos

Tanto en RFEM 5 como en RSTAB 8, ahora es posible mostrar los esfuerzos resultantes en los apoyos referidos al centro de gravedad del modelo. Esto puede ser útil, por ejemplo, para comprobar el modelo y los datos de las cargas.

Para los casos de carga, esta salida de datos se muestra tanto gráficamente como en la tabla de resultados "Esfuerzos en apoyos". La resultante de la combinación de carga tiene lugar gráficamente en la ventana de trabajo. Es posible establecer esta opción en el navegador "Resultados" para mostrarla como una resultante total o por componentes individuales.