Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 - Generar arriostramientos

Consejos y trucos

Por Lukas Sühnel, Dlubal Software GmbH

RFEM 5 y RSTAB 8 le permite modelar fácil y rápidamente arriostramientos. Para ello, seleccione "Herramientas" -> "Generar modelo - Barras" -> "Arriostramiento en celdas...". Tras seleccionar el tipo de barra, puede seleccionar las celdas en las cuales desea generar un arriostramiento. Para áreas que no estén completamente cerradas, el programa usa líneas virtuales para crear celdas.