Dlubal RFEM 5 - Medir distancias y ángulos

Consejos y trucos

Por Moritz Bertram, Dlubal Software GmbH

Para determinar la distancia entre dos nudos o el ángulo entre dos objetos sin usar la función de acotación, puede también usar simplemente la opción "Medir" en el menú "Herramientas". Aquí, puede elegir entre varias funciones de medida.

Puede también ver los resultados en un cuadro de diálogo, que le provee de información adicional como coordenadas o nudos. Además, los objetos seleccionados se indican en el gráfico.