Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 – Buscar información de la licencia actualmente en uso

Consejos y trucos

000600 28. febrero 2017 Consejos y trucos RFEM RSTAB René Flori General

Por René Flori, Dlubal Software GmbH

En RFEM 5 y RSTAB 8, ahora puede ver información detallada de la licencia actualmente en uso y el controlador de llave instalado. En caso de problemas con la licencia, puede enviar el archivo de texto creado al soporte técnico de Dlubal. Ésto nos permite proporcionar un análisis rápido y eficaz. Para crear el archivo, seleccione "Ayuda" -> "Diagnóstico del sistema..." -> "Información de autorización..."