Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 - Guardado y compresión de archivos

Consejos y trucos

Después de haber calculado un modelo en RFEM 5 o RSTAB 8 con el informe incluido, el archivo puede que sea demasiado largo. Para tratar y transferir los archivos más fácilmente, es posible reducir de manera importante el tamaño del archivo guardándolo como comprimido.

Con este motivo, se agregó una nueva opción: bajo "Archivo" -> "Guardar como", es posible utilizar la opción "Guardar comprimido" en el botón "Guardar" del menú.